快捷导航

狡辩:网商贷影响房贷吗

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  到2021年6月5日,小编我网商贷借款八万二,先息后本还款压力比较小。
  满意回答:网商贷影响房贷吗?谁懂,具体给我讲讲,谢谢啦!
  正常使用网商贷通常是不会影响房贷的,只要你按时还款,就不会对你的个人信用造成影响。但如果你除了网商贷还有其他贷款,这可能会造成你负债率过高,由于房贷审核比较严格,可能会因为你负债率过高而导致被拒,所以你在申请房贷时,除了必要的证明文件外,还可以提供个人财产证明,例如自有汽车、自有房产、银行存款等,财产证明能证明你的还款能力,可加大房贷的通过率。
  网商贷给的利息还是很便宜的,特别是你有开淘宝店铺的话,那么日利息万2就有可能。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

萧萧遥遥 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。

彩飄フィレス 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

st660200 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

那给我名字吧 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。