快捷导航

微粒贷对个人征信的影响

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  微粒贷会上征信吗?
  首先,可以肯定的告诉大家的是,微粒贷是要上征信的,因为当你申请开通微粒贷的时候,也就是点击查看额度那一步,页面就会提示要你授权查询征信报告才能继续申请。
  另外,根据央行的征信报送规则,微粒贷属于循环贷款,在征信报告中显示的会是授信额度,而不是借款额度,也就是说额度10000的时候借款5000,征信报告上会显示“发放10000元”
  征信查一查
  一键查询个人征信报告
  微粒贷逾期几天上征信?
  其实这个问题就要看微粒贷报送征信的周期的,曾经有网友做过一个测试,在申请到微粒贷额度后马上退出,第二天就出现了微众银行的查询记录。因此查询记录是实时记录的,逾期记录肯定也不会太久。
  微粒贷上征信影响房贷吗?
  微粒贷上征信其实是一把双刃剑,如果你一直保持着良好的贷款记录,按时还款,有的银行会看中你的履约能力而给房贷加分,有的银行可能会认为你比较缺钱而不批你的房贷,具体还得看银行来。
  但是如果你微粒贷有逾期情况的话,是肯定会影响你的房贷申请的,毕竟一查征信就知道,没拒贷的话也会额度变低,利率上浮。
  微粒贷是微众银行发放的小额贷款,一旦申请借款,是一定会在个人征信中有所显示的,逾期就更不用说了。微粒贷逾期未还,后果会有多严重?逾期罚息少不了  首先肯定是会收取一定的罚款利息的,逾期罚息=逾期本金*日利率*50%*逾期天数。除了有罚息之外。其次如果经常发生这样的现象也会影响你的信用,再贷就难了。影响个人征信  当您有逾期现象发生时,您的个人记录中会呈现逾期未还款的记录,从而影响您后期借款或申请信用卡。即便不会出现微粒贷消失的现象,在后期提额上也会有一定的限制。遭遇催收  如果您借款未还,借款初期,微粒贷工作人员会为您发送催收短信提醒您还款;如果您还未还款,工作人员会拨打电话进行催收,当然还可能会遭遇其它形式的催收,为了避免催收困扰,还是建议大家按时还款。遭遇诉讼  当您借款长期未还时,如果金额比较大,可能会被告上法庭,遭遇诉讼,情节严重者可能会有坐牢的风险。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

淡莣的云 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

im521mmx 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

往兮已惜 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

灰原哀T_T 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。