快捷导航

二分利息十万一年多少

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  首先月利息5.6厘是多少?贷款的利息5.6厘,咱们以小数点来计算就是0.056元,也就等于万分之5.6,贷款1万的来计算,用了一个月需要给机构多少利息呢?就是10000X0.056元=56元的利息,那么我们以此计算,可以算出借款的年化利息在12个月就等于6.72%。
  首先,要区分是年息还是月息。如果是月息,那么10万元2分利率,一月利息就是2000,一年利息为24000元;一般俗称的二分利就是月息2%的意思。二分是之于一块来说的,本金一块利息二分就是2%,但俗称都是指月息。 如果是年息,一年的利息就是100000x0.02=2000元。银行一般说年息,年息2%就太低了,如果是月息2%,那约等于年息24%。 2分利就是平常所说的月息,其算法就是数额的2%,如借10万元,2分利,其月息就是10万乘以2%等于2000元,年息再乘以12即为2.4万元。还款数=本金+利息。一年还款数金额=本金+一年利息=10万元+2.4万元=12.4万元。一月还款数金额=本金+一月利息=10万元+2000元=10.2万元。 若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。
  贷款年化利率应以对借款人收取的所有贷款成本与其实际占用的贷款本金的比例计算,并折算为年化形式。其中,贷款成本应包括利息及与贷款直接相关的各类费用,贷款本金应在贷款合同或其他债权凭证中载明。

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

ai可可13 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

有关人员群 该用户已被删除
没钱不花,问父母要,父母不给自己兼职找工作,又不想工作又想有钱。还入世不深,我看就是为了满足自己仅有虚荣心罢了。借钱的时候借1000到手只有800多,还钱还要还1000多,心里没b数么?

chriszzz 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

928139130 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

开着宝马打工 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。