快捷导航

怎么查询建行信用卡的消费记录呢有几种查询信用卡消费记录的方法

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  小编我每次打开建行手机银行,每次看到建行信用卡的额度就心塞,看着可怜的两千块额度,打发叫花子呢?
  请问,怎么查询建行信用卡的消费记录呢?有几种查询信用卡消费记录的方法?
  满意回答:1、持卡人可以登录建设银行主页,然后在主页的左边点击网站查询,然后选择信用卡,进入以后输入信用卡的卡号,电话银行密码就可以查询到近半年的消费记录。 2、持卡人可以登录建行手机银行,点击信用卡,然后选择消费记录查询即可查询最近的消费记录。 3、持卡人可以关注中国建设银行微信公众号,进入并绑定信用卡后,点击右下角信用卡,然后选择信用卡账单/进度查询,即可进行查询。 但是以上几种方法只能查询6个月的消费记录,如果您要查询6个月以上的消费记录必须拨打4008200588,选择人工服务,每份账单传真5元。 需要注意的是,在进行网上查询的时候,持卡人应该加强对信用卡的保护,小心谨慎,以免遭到不法分子的侵袭,而造成不必要的损失。
  小编我读大学的时候还没觉得信用卡额度有多重要,直到工作了才懂信用卡额度的重要性,随便买个手机都刷爆建行信用卡了,要你何用。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

道佑开心购 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

hyy502 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

ljf丰 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。