快捷导航

慎重:申请中行个人贷款需要几天

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  如果你要办个人贷款,首选银行的个人消费贷款或者其他贷款产品,一般贷款利息都非常的低。
  请问申请中行个人贷款需要几天,有人知道吗,可以告诉我吗?
  满意回答:申请中行个人贷款具体时间以贷款产品为主,没有统一时间标准。例如,申请房贷的整体周期一般在30到45个工作日,申请车贷的整体周期一般在15到20个工作日,申请其它一般小贷产品一般需要7到10个工作日。
  常见的银行个人信用贷款产品有建行快贷工行融e借,招行闪电贷等等。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

短腿欧巴 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

彩飄フィレス 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

gjkstc 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

丘苏红 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。