快捷导航

想要银行的低利息贷款?先把你的网贷还了!

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  由于急用钱,网贷申请方便。很多年轻人的第一笔贷款,都是走网贷渠道。当还款金额给他们不断施压的时候,他们意识到原来网贷的利息是真的贵,下一笔贷款一定要在银行。然而真正在银行申请贷款时,就被拒了。为什么?就是因为网贷申请太多。
  正规网贷,都上征信
  像是第三方网贷巨头:蚂蚁借呗微粒贷,都会上征信。
  上征信的网贷,还有这些:
  金条、捷信、中银消费金融、北银消费金融、马上金融、阡陌金融、省呗、信用钱包、拉卡拉、卡卡贷、2345贷款王、证大、中安信业、布丁小贷、豆豆钱、信而富玩金贷、分期乐、翼支付、阡陌分期、优分期、平安i贷、千百块、飞贷、闪电借款、微信闪银、星星钱贷、借贷宝、我来贷、qq现金贷、发薪贷、招联好期贷
  (仅供参考)
  正规的网贷平台都上征信,加上近期出台网贷政策(简称网贷21号文),整改和淘汰一些不合规的网贷平台,常规网贷保留着客户的网贷申请、还款行为,其电子合同合法合规,受法律监管和约束,利息也在法律规定范围,公开透明,没有任何隐藏费用和套路。
  其他容易申请的网贷,大肆宣传资料简单、放款快、额度高、无视征信问题、黑名单贷款的网络贷款,大部分都是变相高利贷。
  网贷和银行的对比
  为什么银行贷款那么多人都想要,最优先选择的仍然是网贷呢?除了便利,这些对比应该看一下
  1、条件
  银行:除去个人信用极好和财产实力比较高的情况,大部分在银行贷款必须有抵押物才能贷款。有些贷款还需要提供担保人。
  网络:网贷产品相较银行贷款来说,无需提供财力证明,只需要信用良好即可借款。
  2、材料
  银行:银行贷款需要提供借款人的身份证、户口本、收入证明或者纳税证明,抵押物权属证明文件,以及评估部门出具的抵押物的评估报告,和银行规定的其它文件材料。
  网络:想要在网贷平台借款,需要提供个人身份证,网贷平台查询借款人信用,如果信用良好即可放款。如果能提供更多的财力证明,可借的额度越多。
  3、时间
  银行:在银行贷款如果是抵押贷款,从提交资料开始到放款,一般需要1-2个月的时间。无抵押贷款较快,但是一般也需要2-3周的时间。
  网络:网贷平台相比银行审核和放款要快得多,有些快的平台几个小时即可。速度慢的也只需要1-2天。
  4、利率
  银行:银行目前贷款利率在4.35%-4.9%之间
  网络:网贷平台的利率不一,主要集中在8%-18%
  5、门槛
  银行:借款人在提交资料之后,银行审核人员会在央行查询个人征信记录,有一点瑕疵记录都会影响到借款是下发。
  网络:网贷平台在审核借款人的资料时,更多的是看还款人是否有被法院执行记录,征信报告方面要求会低很多。所以很多因个人无意造成征信瑕疵又有还款能力的借款人,因为征信的缘故,选择了网贷平台而不是银行。
  6、额度
  银行:同一抵押物,例如房产抵押贷款,银行给出的额度一般至多只有房产市值的70%,如果是首套房抵押贷款那么批的额度会更低。
  网络:网贷平台对于房产抵押贷款给出的额度在市值的70%-80%。不过目前大部分的网贷平台以小额借款居多。
  7、期限
  银行:银行的借款期限一般都是按年来计算的,借款周期较长。
  网络:网贷平台借款时间相对灵活,借款期限的长短可以自行选择,最短几天都可以,所以就周期周转而言,网贷平台更加人性化。
  所以很多人如果是短期周转,更多人开始选择网贷平台。
  银行对网贷的态度
  网贷的短期周转,始终是解决消费和临时周转的问题,如果贷款作为长期超前资金,银行贷款是不二之选。
  然而网贷办理太多了,想转战银行贷款,享受低利息,要先还上网贷。
  银行除了看中信用资产负债之外,更看重借款申请人选泽网贷的原因
  审贷官会判定申请人没有达到银行贷款资质而去申请网贷周转,而且,现在大部分银行还是对网贷有着硬性规定:网贷少于2笔且低于10万。
  所以,如果你要申请银行的贷款,享受低利息,先要把网贷还上,给银行看你的能力和诚意。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

彩飄フィレス 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

jiang13 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。

心跳男孩2008 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

我叫小中子 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

hldblmhe 该用户已被删除
年轻人除了治病救命可以借钱,其他的没有必要,奢侈品不要追求,为了这些儿陷入网贷,你就真的成为社会压榨的最底层了。