快捷导航

谈谈:哪些方式可以查询建行信用卡的账单日

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  建行的快贷我只用了一次,还款后就再也没额度了,建行快贷真的很吝啬啊。
  请问,哪些方式可以查询建行信用卡的账单日?
  满意回答:您可通过以下方式查询信用卡账单日: 1.登录手机银行客户端,进入“信用卡—账单查询”菜单查询,或手机登录WAP版手机银行(wap.ccb.com),进入“信用卡—查询服务—账单查询”查看。 2.登录网上银行,进入“信用卡—信用卡查询—已出账单”菜单查询。 3、拨打建行信用卡中心客户服务热线400-820-0588,人工或语音都可以查询。 4、建行已推出信用卡微信服务,您只需关注建行微信公众账号“中国建设银行”,绑定您的信用卡,即可自助办理账单查询及还款。 温馨提示:账单日后消费是最佳的时机,可享受较长的免息期。 信用卡的账单日每年可修改一次。如您满足该条件或从未修改过账单日,可致电建行客服热线申请修改账单日。目前可供选择的账单日包括每月2、5、7、10、12、13、15、17、19、21、22、23、24、25、26、27日。
  建行的信用卡的一些优惠还是很好的,现在每个月都有一次五折消费的刷卡权益,简直很省钱。

相关帖子

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

hyy502 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

我爱夜间 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。

zoyoshop114 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

六爪木北 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。