快捷导航

严谨:兰州建行信用卡账单什么的可以在哪里查询到呢是在网上吗就是建行官网

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  建行的快贷我只用了一次,还款后就再也没额度了,建行快贷真的很吝啬啊。
  兰州建行信用卡账单什么的可以在哪里查询到呢,是在网上吗,就是建行官网?麻烦最好是银行工作过的人员回答一下我,谢谢啦。
  满意回答:您好,这些都挺简单的,查询的话大概有以下几种方法: 1你可以微信关注中国建设银行,然后绑定信用卡之后就可以查询到你的信用卡账单情况。 2你可以登陆建行信用卡网站,点击“账单积分查询”输入卡号和电话银行密码就能查询账单。 3你可以登在建行信用卡网站,“信用卡服务厅”办理注册和实名认证以后,就能查询账单。 4登陆建行网上银行,追加信用卡以后,可以直接查询账单情况。 5使用你在建行登记的手机号码,编辑短信“CCZD#卡号后4位”到95533就能直接查询账单情况。这些都是常用的几种方法,希望能够帮到您。
  建行的信用卡的一些优惠还是很好的,现在每个月都有一次五折消费的刷卡权益,简直很省钱。

相关帖子

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

林伟庭 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

spf54321 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

spf54321 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

100544fei 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

18只王子殿下 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?