快捷导航

神奇:怎么查询建行信用卡的消费账单

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  建行的快贷我只用了一次,还款后就再也没额度了,建行快贷真的很吝啬啊。
  如题,请问大家我上个月刚拿到的建行信用卡,想知道怎么查询建行信用卡的消费账单?我好进行还款,谢谢!
  满意回答:楼主你好,应该每个月银行会寄消费账单到你当时填写的地址的,如果收不到的话,可以通过以下的方式查到自己建行的账单: 1.可以通过建行的官方微信查询,具体方式是先关注中国建设银行微信公众号,然后绑定信用卡,然后点击查询就好了。 2.楼主还可以上建行的信用卡官网进行查询,在“信用卡查询”的下拉菜单里面可以查询,根据页面的要求输入资料后,就可以查近六个月的明细, 3.另外,楼主可以通过直接拨打建行的客服电话进行查询,直接转人工客服就可以了。 不知道楼主明白没有,希望我的回答能够帮到楼主!
  建行的信用卡的一些优惠还是很好的,现在每个月都有一次五折消费的刷卡权益,简直很省钱。

相关帖子

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

桃蜜蜜 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

aresbati 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

那给我名字吧 该用户已被删除
年轻人除了治病救命可以借钱,其他的没有必要,奢侈品不要追求,为了这些儿陷入网贷,你就真的成为社会压榨的最底层了。

hldblmhe 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。

zhz钱不多 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。