快捷导航

审慎:谁知道微粒贷怎么关闭

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  小编我微信里终于出现了微粒贷了,难道就因为我用微信多转了几笔钱吗,看来在微信里的资金流水很重要。
  谁知道微粒贷怎么关闭?谁清楚,具体说说,谢谢啦!
  满意回答:通过微粒贷的微信公众号可以关闭微粒贷,首先你要关注微粒贷公众号,然后打开之后点击“更多”,接着点击“服务大厅”,然后点击“账户相关”选项,在里面找到“我想关闭微粒贷账户,该如何操作?”选项,进入跳转页面后选择“点我关闭”即可关闭微粒贷。
  以前微信微粒贷死活不给我出现,现在有了小编我确对你爱理不理,哈哈。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

chriszzz 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

影帝之神88 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

gdzguceg 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

wangweikang326 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。