快捷导航

身份证被他人冒用,可以办理银行贷款吗?

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是专心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯
  在中国,买房子可是人生大事,本不该出现有任何差错才对。但最近市民王先生在办理银行贷款时,却因为身份信息被他人冒用,影响到了自己的购房计划。那么,事情的真相究竟是怎样呢?身份证被他人冒用,可以办理银行贷款吗?
  身份被人冒用办卡,上了征信黑名单
  王先生表示,两年前在杭州出差时,曾经不慎将身份证短暂遗失过,结果没多久就收到了银行的催收电话。银行方面表示,王先生的信用卡逾期多次,但在沟通后王先生发现,这张信用卡并不是王先生本人办理的,王先生怀疑是他的身份信息被人盗用。
  更让王先生着急和上火的是,由于银行认为自己征信有污点,房贷并不能顺利办理下来,而房东方面也催得紧,甚至要他支付违约金。可是他与银行联系,却被告知涉及到征信处理,分行必须与上级行及人民银行征信中心对接,走流程估计需要一个月左右时间。
  申请贷款前,最好先查询自己的信用报告
  银行负责此事一位余经理表示他们已经尽快帮王先生处理了。他表示,王先生当年应该是被人冒用身份信息办了信用卡。这件事上,银行也是受害者,被恶意透支的那笔钱后来也成了呆账。他们已经将此事上报上级行。目前会先想办法给王先生开个证明,让他把贷款办理出来,解燃眉之急。
  冒用他人身份信息办理信用卡的现象,事实上各银行都存在。尽管各方面一直在严加防范,严厉打击,但总有漏网之鱼。他也提醒市民一定要保管好自己个人信息。特别是身份证应用范围广泛,遗失概率较高,一旦被别有用心的人利用就很麻烦。
  小小金融表示,在申请贷款之前,最好先查询自己的个人信用报告,以免像王先生一样陷入被动局面。信用卡逾期记录对个人的贷款等业务会有深远的影响,不管是被盗刷,还是无力还款,若是被银行催收欠款,一定要及时与银行沟通处理。
  人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

巴士快船 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。

726732197 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

v无双神话v 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

喜折红杏 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

莱客印象 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。