快捷导航

司法拍卖房可以贷款吗?“我能贷几成?”

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  年后拍卖房市场回暖,最近被问得最多的问题就是“我能贷几成?” 相信这是很多购房者非常关心的问题,了解拍卖房的购房者都知道,贷款问题至关重要!!!
  新政
  2016年11月29日市住建委颁布的房贷新政开始实施——居民家庭购买首套住房申请商业贷款的,首付款比例不低于35%。在本市已拥有1套住房的、或在本市无住房但全国范围内有住房贷款记录的居民家庭申请商业贷款,购买普通住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通住房的,首付款比例不低于70%。
  -------------------------史上最严房贷政策-------------------------
  很多人认为新政中首付的变化就是从原来的30%提高到了35%而已,这是我们最常遇到的误解。
  2016年底的这个贷款新政,可以说是史上最严的贷款政策,因为它“既认房又认贷”!
  如果您目前没有房产,而且之前没有过房贷记录,那么恭喜您!您现在买房首付35%就足够了。否则,您得至少首付50%或70%才行!
  那么首付50%还是70%,又是怎么判断的呢?我们要研究一个关键词:“普通住房”。
  “普通住房”和“非普通住房”是在2014年底最新界定的。时至今日,满足“普通住房”条件的住宅在市场上已近乎绝迹,基本上只有外环外的偏远区域能找到。
  如果您目前已有住房,或者之前全国范围内曾有房贷记录,购买的是“普通住房”,那么首付要达到50%;购买“非普通住房”,首付就得达到70%。
  所谓“贷足”是我们常用的术语,意思就是银行按照政策上设定的比例足额贷款。事实上,银行对于房贷还有另外一些补充要求,造成一部分购房者不能足额贷款。
  这些要求包括:
  1. 个人收入水平满足偿还贷款的条件 (根据银行流水和收入证明)
  2. 个人征信无重大瑕疵
  3. 银行要求补充的其他文件
  这也是一个众说纷纭的问题,有的服务机构说可以,有的说不可以。事实如何呢?目前上海只有少数大银行在试点,因此额度很有限。
  市场上可以提供拍卖房贷款服务的机构,鱼龙混杂。有很大一部分机构事实上提供的是高利贷垫资服务,或者编造材料,假借经营性贷款、消费性贷款等各类其他贷款充当房贷。这样非正规的贷款方式风险大,利息高!
  购房者务必审慎筛选,与正规服务机构签约。
  司法拍卖房不同于普通一手房、二手房买卖。法院一般会要求在7-10个工作日内全额付款。贷款一旦出现问题,就使得担保金被法院罚没,还得另外赔上拍卖行的拍卖佣金。但凡涉及贷款,务必在拍卖前预评估自己的贷款额度,再决定自己的竞买出价!

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

gigsomjr 该用户已被删除
我月薪六千最多只敢借两万,一定要正规的大平台,京东金融,小米贷款,还呗,上海拍拍贷这几个我用过,一定不能以贷养贷,多头借贷,7天10天一还的都是最黑的,饿死也不能碰,另外,差不多所有的网贷都上征信,我最近买房,商贷查征信,什么记录都有,非常影响贷款,所以,一定要控制住自己,这是要命的东西,应急可以,一定要分辨清楚是否正规,千万不要依赖,我算是解脱出来了,以后得好好规划自己的生活了。

韲尐 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

gjkstc 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

开着宝马打工 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。