快捷导航

汽车贷款支持零首付,买车靠谱吗?

time 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
  目前普惠汽车金融为了抢占更多的汽车市场份额,推出了多种优惠的车贷方式,如零首付无息贷款买车、汽车贷款零首付、免息贷款等业务。那么什么类型的汽车贷款支持零首付?4s点零首付贷款买车靠谱吗?
  零首付,其车贷方式只是转移了付款方式。首付由原来的一次性付款,转变成目前的月供。即原来需要首付的3万元的车,现在这3万元由消费者向进行按揭。同时再加上另外七成的月供。首付给银行月供、余额款项给汽车金融公司月供,这样减轻了一次性首付的压力。
  首先说说零首付购车的利:
  1、不花钱就能把车开回家,这对一些做投资人来说是一个很划算的事,车也开上了,钱也不会被占用。对他们来说,流动的钱是首位。钱能生钱,多十几二十万的流动的资金,就会多创造出一份利。
  2、能掌握4S店的第一手信息,不用自己天天的跑4S店。能做零首付购车的人信息是很灵通的,4S店有没有车,车的价位是多少,有什么优惠活动,这些信息不需要自己去4S店也不用去找人问。而且所有的优惠绝对是最实在的,绝对比从4S店的销售人员嘴里说出来的要靠谱实在。
  再说一下零首付购车的弊:
  想来想去唯一的弊端只有一个,那就是贷款的额度。如果走3成首付的话,原定50万的车,交了首付和购置税的钱后,银行给的贷款额度是35万,期限3年,每月还款的额度是1万左右。如果做零首付购车的话,那么原定50万的车,很可能贷出55万甚至于60万以上,那么虽然前期不用花一分钱,但后期每月还款的时候,额度要高一些,大概是在2万左右。
  汽车贷款零首付,贷款买车需要什么手续?
  1.在您选好了所需购买的汽车之后,需要去银行填写一份汽车消费贷款申请书、一份资信情况调查表、还要提供您的个人收入证明材料;
  2.申请填完之后就是金融公司的贷前调查和审批时间,如果您符合银行贷款条件,汽车金融公司会按照您提供的联系方式再通知您填写一些表格;
  3.汽车金融公司通知贷款者与借款人签订借款合同、担保合同及抵押合同,同时办理抵押登记、保险等手续;
  4.金融公司向借款人发放贷款
  5.借款者将汽车首付款办理按揭,根据金融公司提车单等证明办理手续进行提车。
  总的来说,零首付购车其实指的是一种购车方式,银行、汽车金融公司等在一定活动期限内推出的针对特定车型无首付的一种贷款形式。事实上,正常贷款购车,都需要至少两到三成的首付,许多“零首付购车”的广告,不仅不合规,而且里面可能暗藏不少陷阱。

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

不良很凉 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

hldlbfwf 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

韲尐 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

开着宝马打工 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。