快捷导航

为什么有些人的微粒贷那么难开?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  微粒贷额度就是这么傲娇,有没有微粒贷跟你个人条件没有多大的关系,而是跟你给腾讯作出了多少贡献有关系。
  之前有个客户,有房有车,信用良好,而且信用卡总的的额度在20多万,因此借呗花呗,京东白条,京东金条招联金融360借条等各种平台给的额度最少都在1万以上,高的可以有5万。但是就是没有微粒贷,连一个图标都没有。
  相反,另一个朋友,啥也没有,还欠一屁股债,但是人家的微粒贷额度就有8万块钱。
  为什么会出现这么大的差距呢?
  原因很简单,因为很少给腾讯做贡献,信用卡是通过支付宝还的,转账是通过银行app或者是支付宝转账,水电费缴费以及各种罚款,就是在支付宝上交费,唯一给腾讯做贡献的可能就是发发红包,一些小额支付方面才用到微信(毕竟它只是个聊天工具),所以腾讯从他身上根本赚不到什么钱。
  相反,另一个朋友虽然啥也没有,但是人家却给腾讯做出了巨大贡献,人家QQ是超级会员,光腾讯游戏充值一年就几千块钱,所以腾讯就主动给他开通微粒贷,而且一直不断提额。
  微粒贷开通具体跟哪些因素有关?
  微粒贷目前是没法主动申请开通的,都实行的是白名单邀请制,只有你符合腾讯白名单条件了,腾讯才会主动给你开通微粒贷。
  目前来说能成为腾讯白名单的,一般需要具备以下条件:
  1、信用良好。不仅仅是信用卡,贷款各方面要按时还款,其他社会行为也要保持良好的信用记录。
  2、活跃度较高。经常使用腾讯旗下的产品,比如微信、QQ、游戏,京东,理财产品等等,这一点目前应该是最重要的。
  3、有一定的经济实力。虽然开通微粒贷,也不需要你提供银行流水或者房产车产等各种证明,但是腾讯可以通过其他维度来判断你是否有一定的经济实力,比如微信钱包日均余额,微信转账,发红包,腾讯理财通金额,游戏充值金额等等。
  4、使用QQ或微信达到一定的年限。目前新开通的QQ或微信,基本上没有微粒贷,而那些微信QQ龄比较大的号主更容易获得邀请开通微粒贷。
  注意:千万不要相信网上、短信上说的只要交几百、几千块钱就能帮你开通好几万的微粒贷额度,这些都是骗子。
  小小金融再此提醒大家,千万不要相信别人代开微粒贷的骗局,以免造成不必要的损失。
  微粒贷不能强开,只能不断优化自己的条件,当你的条件达到微粒贷的审核标准之后,腾讯会邀请你开通微粒贷。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

aulera698 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

柯基buling 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

skm杨大宝 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

王灿灿Bulin 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

柯基buling 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。