快捷导航

借呗先借1万元,再借京东金条还,如此交替1年会欠多少

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  今天跟同事聊天比谁更穷,她突然问了一个很有建设性的问题:假如从蚂蚁借呗借一万,下个月再从京东金条借,把借呗的钱还上,下下月再用借呗的钱还京东金条,这样一年后,会欠多少钱?
  我不得不佩服她的想象力啊!不过这种以贷养贷的方法,貌似目前在很多年轻人中很流行,因此两分钟金融这里也简单介绍下,但总体不值得提倡。
  为了方面计算,假设蚂蚁借呗和京东金条的日息都是万份之四,也就是说,借一万块钱,一天的利息是四块。
  第一个月,先从借呗借1万,1月份有31天,总共产生124元利息,然后下个月从金条借10124元,把借呗的债还了;
  第二个月,假设2月有29天,金条产生了117.44元利息,然后你从借呗借10241.44元,把金条的债给还了。
  以此类推,一年后,也就是明年1月,大概会欠借呗11560余元的本息(金条已还清)。也就是说,一年产生了1560余元利息,年化利率是不是有点高呢?
  而且,这种以贷养贷的前提,是你能保证可以持续从借呗和京东金条借到钱,否则如果哪一天,其中一家风控觉得你借贷异常,不让你借了,这种模式就行不通了,尤其是随着信联成立,各家借贷数据未来可能共享。
  事实上,现实中很多类似这样以贷养贷的,也是中途出了类似“意外”,导致钱还不上,最后转向高利贷借钱还,最终导致债务越滚越大,以至于发生悲剧。
  最后小编要说:谢谢你长得这么美还来看我的文章。希望小编的文章能够给您带来更多的欢乐,喜欢的话可以在下方点赞哦~ 点赞是一种鼓励 ,转发是一种传递喜欢这篇文章吗?
  由于小编没有其它借贷平台的账号,故对其它平台的利息也是不清楚,哪位看到的如果有,欢迎评论,也让大家可以看得到。
  关于分期
  借呗可以分为半年或者1年。
  京东金条可分1个月,3个月,半年或1年。
  微粒贷可分5个月,10个月或20个月。
  小米贷款可分6个月,9个月或1年。
  都不太一样,不过都可以提前还款,且免除还款当日后的利息。这也是与信用卡最大的不同,信用卡提前还款也要手续费的。
  喜欢的话可以关注一下小编,不喜欢的评论区可以尽情吐槽啦!

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

花的嫁纱? 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

林伟庭 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

飒露紫 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

jay707712775 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

娈嘷鉁 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。