快捷导航

哪些app可以借钱

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
千万不要借网贷,特别是高利息的网贷,越还越多。
请问哪些app可以借钱,有人知道吗,可以告诉我吗?
以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>可以借钱的app有:1.支付宝app:用户可以在手机应用市场中下载支付宝app,在支付宝“我的”页面中点击“借呗”,进入借呗界面后即可借钱,不过借呗目前只对部分用户开放。2.微信app:用户可以在手机上下载微信app,然后登录微信app,并依次点击“我的”-“支付”-“微粒贷”就可以借钱,目前微粒贷也只对部分用户开放。3.安逸花:在手机上下载安逸花app,用手机号注册并登录,然后即可申请贷款,贷款额度在1000至50000元不等。4.你我贷:手机下载你我贷app,然后用手机号注册个人账户,登录后即可申请贷款,一般可借10000元。结尾的一段话,不要借网贷了。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

spf54321 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

zhz钱不多 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。

缘分啊时代 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

鬼歌WIS 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

gjkstc 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。