快捷导航

谈论:网上申请etc多久到?

畅快融 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
信用卡好坑啊,我申请了好几个都没什么额度。>>>不同地区不同银行对于网上办理ETC的时限是有一定差异的。网上办理ETC只限本人7座以下的小型汽车才可以办理的,办理完之后一般3天左右快递就会送到用户手上了。如果是在支付宝上申请办理的话,步骤如下:首先在支付宝上搜索“ETC服务”,然后进入小程序之后填写相关的信息并提交。ETC是不停车电子收费系统,如果有ETC的话可以走ETC的专用车道,非常方便节省时间。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

赖ddz8dg 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

jia琪 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

西瓜霜369 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

100544fei 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

sarain09 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!