快捷导航

无抵押贷款优质客户几个共同特点

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  什么样的客户是银行贷款或金融机构眼中的优质客户呢?
  他们有哪些共同特点呢?银行和金融机构更愿意把钱借给哪些人群呢?
  废话不多说直接进入主题:
  按揭房代表月供的稳定,月供稳定代表经济来源稳定,月月准时还供说明信用长期持续好;
  这也是“全款房客户”申请无抵押贷款综合利息会比“按揭房客户高”原因;
  从咨询贷款问题开始,可以明显感知到他们大都是受过高等教育的一群人,为人处事礼貌客气,不懂就咨询,咨询后快速理解;
  填写申请表逻辑清楚,提交资料不拖拉,交代的事举一能反三回答审核问题比较灵活,自信气质佳;
  这一类人责任感强,有一定的地位更加会注重诚信的问题,对自己的家人员工下属朋友都是比较负责任;
  往往他们也是理财高手,有房有车有保险这些资产都是优质客户会有点
  他们明白取舍,条理清楚按照原则办事,喜欢把专业的事交给专业的人做.从而节约自己宝贵的时间做对自己重要的事;
  和你约定什么时候来申请就什么时候来,基本不会放鸽子,诚信为本的人往往征信也是很漂亮的那种,负债少,网贷无,干净一目了然;
  因为诚信,所以简单;
  银行和审核机构对这类人群有大数据筛选通行证,坚守诚信之人申请贷款更简单,反之又促进他们更优质;
  往往来贷款不让爱人知道的人群,审批通过率远远不及和爱人商量且得到对方支持的人高;
  家庭和睦,相互理解支持的申请者,审批老师也会给更高的评分,因为他们不是一个人在战斗,他们更理性的在借贷;
  合理规划“借”才会合理规划“还”,和睦的家庭夫妻齐心,其利断金!
  每个人优越条件都是自己一点一点积累起来的,如果你还没有那么多优质的条件就慢慢开始去积累吧;
  即使这些条件不用在贷款申请上,拥有他们在其他各社会资源都会无形中向你你倾斜的,2019加油!
  优质客户还有哪些共同特点,欢迎留言讨论!

关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

100544fei 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

丘苏红 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

柯基buling 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

强人阿华 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

AlisaSU 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。