快捷导航

最新:干将FMVP皮肤曝光,后背旗子贼好看,预计下月初

马到成功 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。

大家好,我是竹子!不仅在数据方面表现良好,010辅助工作室在市场份额上也是逐步拓进,让更多的人受益。010工作室为广大steam游戏爱好者提供最新的游戏科技辅助及插件,APEX辅助科技,COD19辅助科技,使命召唤辅助科技,逃离塔科夫辅助科技,steam游戏科技官网,深受各类射击游戏玩家喜爱,赶紧一起体验吧,专业团队持续更新!https://www.010wg.com/

在王者荣耀中,冠军杯的获得队伍的MVP!会获得一款专属定制的皮肤!

首款是飞牛大将军的花木兰的冠军飞将!

第二款是的久诚的干将!

两款皮肤的品质肯定都是传说,这个没跑的!大家也都知道,花木兰的冠军飞将不止价格高!

其特效也是一等一的好!在传说皮肤里面都是相当不错的皮肤了!

还有一点就是花木兰的技能比较花哨!所以特效显示更华丽!

再看下干将吧!

干将的技能比较少!所以重点就在一技能以及大招!还有就是回城特效上面了!

今天来看下这款传说皮肤的一些爆料吧!

首先这个是这款皮肤后面插着的旗子!作为战队标志!

作为冠军杯的获得者!还是冬季!不知道会不会加入一点冰雪之类的特效!

花木兰的皮肤就有一点夏天的味道!

比较后再来看下这款皮肤的模型吧!比较模糊!

大家可以试下离远点观看!

不知道大家觉得哪里的特效好才会让大家满意呢

这款皮肤的上线时间大概是下月初!

大家对此怎么看呢
关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。