快捷导航

工商银行信用卡提额技巧有哪些

畅快融 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
真羡慕已经提高额度的工行朋友们,我用工行卡已经三年多了,没有提过一次额度,反而给我降了三千。>>>请问工商银行信用卡提额技巧有哪些,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>1.多刷卡消费:在商场、饭店、超市、KTV等地,能刷信用卡就刷,保持每月刷卡消费在20笔以上,每期账单使用信用额度的60%到80%,坚持3到6期账单。2.主动分期:持卡人持卡消费后,可以主动向工商银行信用卡中心申请账单分期还款。适当分期可以获得工行的好感,从而提额。3.境外消费:持卡人如果有机会出国旅游的话,可以带着工行信用卡,在可以刷卡的地方尽量刷卡消费。4.购买工行理财产品:持卡人可以在工商银行官网上面购买一些理财产品,购买的金额越大,提额机会越高。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

短腿欧巴 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

清风明月擾我心 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

有关人员群 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

茯苓光影 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

r志 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。