快捷导航

工商银行信用卡没激活多久失效

畅快融 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
办完工行信用卡拿到手后都需要按说明书上的操作流程进行信用卡的激活操作,并且设置消费密码的,不然就没办法使用哦。>>>我想办理工商银行的信用卡,请问工商银行信用卡没激活多久失效?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>工商银行信用卡没激活多久失效和办卡方式有关,失效时间是:1、线上办卡:通过网上银行、手机银行、微信等渠道办卡的,用户需要在开户日起17个月内激活。如果超过17个月,那么信用卡就失效了。2、线下办卡:在工行网点办的信用卡,只要在信用卡有效期内激活就行,过了信用卡有效期还没激活就失效了。另外,如果用户是线上办卡,但是是到工行网点领卡,那么在领卡时需用同时启用信用卡。
我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

since716守望者 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

zhz钱不多 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

krrut34q6 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

距离ll 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

king88888 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。