快捷导航

办理工行的信用卡需要什么条件

畅快融 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
工商银行的信用卡办理去营业厅办理就行了,办完后会邮寄给你,当然了找业务员办理的话没准还有点福利呢。>>>请问办理工行的信用卡需要什么条件,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>办理工行信用卡需要的申请条件有:1、申请人年龄需要在18周岁以上,有完全民事行为能力;2、申请人有稳定的工作和收入来源,月收入在当地平均水平以上,可以按时偿还账单欠款;3、在发卡所在地有固定的家庭住所,或者当前工作单位在发卡机构所在地;4、申请人名下有一定的资产,可以提供房产证、行车本等;5、申请人可以提供个人有效证件,如身份证、军官证、外籍人士的外国人居留许可证、港澳台同胞的港澳通行证。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

十一念 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

tiamng33 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

阿蕊安娜 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

__垢 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

chriszzz 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。