快捷导航

工行信用卡猪年生肖卡额度多少

畅快融 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
工商银行信用卡的办卡额度很容易知道,在你去营业厅办理的时候,取号的纸张上就清楚写好了你预计能办理多少额度的信用卡,我也只之前看了有三万额度才直接在营业厅办理了,很简单很快。>>>想办理一张工行信用卡猪年生肖卡,这种卡的额度是多少?>>>以下是有工行信用卡的卡友的回答,仅供参考。>>>工行信用卡猪年生肖卡额度:1万-5万。额度是和个人的资质有关的,因此每个人的额度是不同的。不过需要注意的是,工行信用卡猪年生肖卡属于金卡,它的年费为100元。生肖卡也有免年费的相关政策,如果持卡人在一年当中刷卡的次数超过5次,或者消费的金额够5000元,那么当年的年费就可以免除。
我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

淡莣的云 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

ouweihong1978 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

桃蜜蜜 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

赤连文文 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

韲尐 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。