快捷导航

男朋友问你借钱怎么办

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  男朋友问你借钱怎么办
  原创: 衣锦夜行的燕公子
  过完年了,没想到问题变得这么凄惨,本来还是:男朋友不送我礼物怎么办,现代女性压力也太大了,没礼物收也就算了,怎么咋还要往外掏钱呢?好的,那么我们首先要解决的第一个问题是,到底要不要借给男朋友钱呢?什么情况下可以考虑借钱呢?
  第一,意外和疾病。
  大家都知道在这个社会,意外和明天不知道谁先来。所以如果是男朋友发生意外了,比方车祸,比方撞了别人,比方急病,比方父母家人得了急病,比如在外地临时取不出现金。这种都可以借,不但要借,而且要马上汇钱。是的,这种不能保证没有骗子,毕竟老师本人就遇到过说自己妈妈得了急病,需要马上动手术交一大笔钱的,我就马上给汇过去了。虽然后来证明他是骗我的,是在澳门赌输了钱。但是能拿自己妈妈生病出来撒谎的,是绝少数,大家可以放心,不是每个人都像我会遇到这种人。
  第二,暂时的周转不灵。
  这个建立在你对你男朋友的财务状况非常了解基础上。比方真的碰见很好的机会,需要现金,比方真的囤了一批货,积压在手上,其他地方又需要付款。那么我觉得你可以在力所能及范围内,借他钱。但是这种情况下,一般需要写好借条,不要你借给他个人,而是借给他的公司。这样,万一,后面有官司什么的,你也有最低的保障。
  第三,没有第三!
  其他情况都需要谨慎!借钱没有借好,很容易伤感情!男女朋友之间,无论他问你,还是你问他,都最好不要涉及到借钱!
  这样是不是太冷酷无情了呢?说好的风雨同舟呢?老师说过一万遍,在没有结婚之前,你的钱就是你的钱,你男朋友的钱就是你男朋友的钱,大家虽然有爱情基础,但是万一发生矛盾,发生问题,法律是完全不保护的。
  所以,本着对自己负责,对别人负责,以及不要有后顾之忧的原则,最好不要和男朋友有金钱上往来。当然如果你抱着:这么好看的男孩子,给他钱是我心甘情愿,那就是另一个玩法了哦。
  那么哪些情况是绝对不可以借呢?
  通常我们面对男孩子,尤其鲜美可口的男孩子,做可怜状,是完全没有任何抵抗力的。比如今天杨洋问我借钱,眼泪汪汪,我是会把银行卡支付宝密码通通交出去的。
  所以面对男朋友的楚楚可怜,一定要先冷静下来:苦情牌绝对是骗子!是想坑你钱!真的有困难要问你借钱的男朋友的表现一定是很无所谓,装作很随意问你一句,如果你的态度中哪怕只流露出一丝,你借钱要干什么,他们马上就回缩回去说没什么,自己能解决。
  大多数中国男孩子,还是有着非常传统的观念:自己大丈夫顶天立地,养家养娃养老婆,伸手和自己女朋友借钱,真的是一辈子抬不起头。
  他们中间很难得有人可以坦诚自己不行,自己遇见了困难,自己被骗了。他们宁愿去借高利贷也很难向自己女朋友,自己老婆开口说,我想问你借钱。
  不过这个习惯也很好地帮我们筛选出很大一部分渣男,骗子。如果你的男朋友多次开口问你借钱,你没有钱也怂恿你问别人借钱来借给他,声泪俱下跟你讲述一个听者伤心闻者流泪恨不得马上去报名感动中国的,请立刻想起老师这篇文章:绝对不要借!是陷阱!
  老师已经不止一次听到过帮男朋友借钱,结果还不起和家人和身边闺蜜全部闹翻的惨痛事迹,也看过因为替男朋友借高利贷,结果男朋友跑了,现在每个月住地下室,辛辛苦苦跑各种场子酒吧唱歌,为了还利息的可怜姑娘,甚至还有为了男朋友挪用公款进了监狱的姑娘们。
  第二种绝对不要借钱的就是,男朋友和你说:我有个很好的项目!
  千万不要上当,这如果不是他骗你,就是他被骗,更有可能加入了传销组织。遇到这种情况,你先不要发火或者冷嘲热讽,男朋友有着创业梦,有着发财梦,有着一本万利的梦,都是单纯可爱的表现啊
  遇见这些绝对不能借钱的情况,我们应该怎样和男朋友说呢?好像直接拒绝显得非常冷酷无情,没有心肝。
  好的,拿上面这个例子来说,首先你表示赞赏:真的啊,宝宝挺能干的啊。来和我说说具体这个项目怎么样。一般这种情况下,男朋友都会得意忘形地说,具体你别管了,给我100万,一个月还你150万!
  这时候,也不要着急骂人,可以先萌萌地说,你和我说说呗,让我也出去和别人吹牛逼,说我男朋友有多能干!多会赚钱!一般高帽子戴到这个程度,傻逼男朋友一定会忍不住要说具体项目,听完你就知道这一定是骗局。
  你可以在赞同的情况下,提出异议:这么好的事儿,你哥们儿老李怎么找你,不找他亲爹亲妈啊,按理说发财的事儿,应该先照顾自己家人啊。你男朋友可能会说,不就是他家里拿不出本金吗!或者说,老李我发小啊!肯定发财也带着我啊。
  你呢,不动声色先把这个项目名称或者公司名称,搜索一下,相信我,这种骗局,你男朋友一定不是第一个上当的,只要事先有上当的,就一定有人会在网上声讨。然后就默默把网页发给男朋友,记住,此时不要说老李坏话,而要把老李当成自己一个战线的,例如:宝宝!快通知老李!他受骗了!男朋友不会承认自己失误,但承认别人笨,别人受骗是可以的。
  第二种,则是说:哇,没问题,借。但是钱在我妈那里。你知道我妈啦,管我管得很严,每次我问她拿钱,她都觉得是我在骗她,要不你直接去和我妈说。大家想一想,如果是渣男要骗你钱,面对你妈这种老江湖,怎么可能不心惊胆战,他可能连见家长这一步都不敢,还敢在阿姨面前舌灿莲花吗?如果他不是骗钱,是真心真意想发财,你就要和妈妈套好招。
  阿姨的扎心问题可以有:
  小王啊,这么好的项目,你怎么不想着带着你爸爸妈妈一起做呢?
  小王啊,我们老老实实的人家,没想过一夜暴富哦,万一出事怎么办?有没有什么抵押保障的?
  小王啊,你知道阿姨叔叔呢,都是一辈子赚的血汗钱,连基金都不敢买。你这个项目有没有风险,阿姨心脏不好。
  小王啊,阿姨很感激你这么好的事情还想着我们。但是这个钱多久能还回来呢?你们要办婚事这个钱预留下来了吗?钱拿出去投资了,买房子养小孩还能负担吗?
  小王啊,阿姨觉得你有这个心很好,你在阿姨心里一直是个稳重的孩子。阿姨也很相信这个项目。毕竟你拿的我们囡囡的钱,阿姨相信你不会是一时脑子发热的哦。给阿姨看看过往的财务报表可以吗?
  第三,如果你妈妈和你根本就异地,然后也没有那么亲,你男朋友明明知道你和家里财政独立怎么办?简单粗暴:宝宝,我也没钱!你男朋友肯定不信:怎么可能呢?你月薪两万,你怎么可能没钱?你就可以非常悠然地把手机递给他:
  我的钱,都存在贝米钱包了!

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

往兮已惜 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

爆富国防大厦 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

恶弒 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

彩飄フィレス 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。