快捷导航

分期付款的利息怎么算

脱贫社区 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
银行给的贷款日利息一般很仁义,在万2左右。大型的互联网网贷公司的贷款日利息一般在万4左右,很正常。而小型的网络贷款平台,日利息万5以上的,借款就要慎重考虑了。>>>想要办理分期付款,请问分期付款的利息要怎么算?>>>以下是借了网贷的贷友的回答,仅供参考。>>>分期付款没有利息,一般是收取手续费。分期手续费的计算方式是:分期付款手续费=分期金额*分期期数*分期费率。常见的分期付款有信用卡分析付款、花呗分期付款等。例如1000元进行分期付款,选择3期进行还款,假设3期的费率为2.5%,那么3期手续费一共是1000*2.5%=25元。
现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

hldlbfwf 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

保管一声 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

im521mmx 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

喜欢自由 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

孤单不拉 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。