快捷导航

蚂蚁借呗贷款利率是多少

脱贫社区 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
突然发现一个问题,借呗的利息再用两个月估计要涨了,刚去网商贷APP上看到我借呗的利息竟然要万5.5了,而在支付宝的借呗入口确查看不到利息额度,估计我要被杀熟了。>>>请问蚂蚁借呗贷款利率是多少,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是借了借呗的呗友的回答,仅供参考。>>>蚂蚁借呗的贷款利率是因人而异的,贷款日利率范围在0.015%到0.06%之间,一般用户的各项资质越好,例如,芝麻信用分比较高、支付宝活跃度很高等,那么申请到的贷款利率也就越低。因此每个用户最终在贷款时,所享受的利率并不完全相同。借款人可以在支付宝的借呗页面查看自己的贷款利率,一般借呗页面都会有对应的显示。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

chriszzz 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

橘子花香 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

六爪木北 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

gdzguceg 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

涡河一清道人 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。