快捷导航

马上金融风控岗,最后一次面试,5000-7000薪资

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  收入更高,工作更轻松
  依旧是马上消费金融,不一样的全新岗位。
  01、报表侦测岗位
  岗位职责:
  1.根据反欺诈政策和流程/报表执行风险点排查工作;
  2.根据反欺诈政策和流程提排查结果;
  3.保证反风险点排查工作周期和质量达到公司要求;
  4.分析触发报表案件作案手法和特征,提出防范建议并协助优化报表体系 ;
  5.根据排查结果提供公司需要的报表数据;
  6.完成leader指派的其他调查任务。
  任职要求:
  1.大专或以上学历
  2.优秀的写作能力、口头表达能力和人际沟通能力;
  3.优秀的分析理解能力,逻辑性强;
  4.具有创新精神和高昂的工作热情;
  5.良好的职业操守,纪律性强,工作主动积极、具备较强的团队合作意识;
  6.中文(普通话、方言)流利;
  7.良好的计算机能力,能熟练使用Office办公软件;
  薪酬福利:
  综合薪资:5000-7000,免费工作餐,节假日福利,入职购买五险一金
  上班时间:
  9:00-18:00,周末双休
  02交易侦测岗位
  岗位职责:
  1、对风险交易进行有些识别并及时发现风险问题,采取有效风险控管措施,保障帐户资金安全;
  2、 选择适当的风险排查手段,并调查报警交易的真实性;
  3、 跟进和处理已冻结的账户,与持卡人沟通后续处理方案;
  任职要求:
  1.大专或以上学历,经济学、金融学类相关专业,有银行、信用卡中心、小额贷款、消费金融等相关金融行业风控工作经验者优先。
  2.具备优秀的口头表达能力、人际沟通能力、分析理解能力,逻辑思维能力;
  3.能接受岗位轮班;
  4.22-35,男女不限
  薪酬福利:
  4500-6000(中班会有30-80额外补贴),免费工作餐,节假日福利,入职购买五险一金
  上班时间:
  早班9:00-18:00,中班14:00-22:00,每周休2天-轮休

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

1581253333 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

茯苓光影 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

道佑开心购 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

king88888 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

往兮已惜 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。