快捷导航

京东金条借款是否受银行卡限额影响

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  银行限额是指您银行卡的消费限额,金条借款通常不会因此受到影响,详情您可以联系银行卡归属行客服进行咨询。但若您的银行卡不支持金条借款则无法借款成功,金条借款支持储蓄卡、信用卡。具体支持的银行请以借款时,页面显示为准。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

名牌货pe 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

刹那闪电 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。

mayyv 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

帅气的qb 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。

巴士快船 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。