快捷导航

马上消费金融不还款会怎么样

无心 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
马上消费金融安逸花贷款,我一开始是在支付宝上申请的,看了下额度,有一万还可以,再看了一下分期还款金额,吓一跳,什么管理费,什么服务费,琳琅满目的服务费一堆,好好算了一下36%以上的年利率没跑了,果断取关,再也不见。>>>请问马上消费金融不还款会怎么样,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是借了马上消费金融安逸花的贷友的回答,仅供参考。>>>马上消费金融不还款可能会有以下行为:1.遭遇电话或短信催收:借款人在马上消费金融借款后,在还款日没有还款,该平台会安排工作人员通过电话或短信进行催收,这样会严重干扰日常生活。2.遭遇巨额罚息:借款人在马上消费金融逾期后,该平台会按原有利率的1.5倍征收逾期罚息。3.造成信用污点:马上消费金融已经接入央行征信中心了,借款人在上面的所有记录都会被上传至征信中心,其中逾期、未还款记录会形成信用污点,影响日后办理信用卡、贷款等。4.被平台起诉:借款人逾期时间超过三个月,且马上消费金融的工作人员经过多次催收,借款人仍不愿意还款。这时,马上消费金融就可能会向法院起诉借款人,要求法院强制借款人还款。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

我叫小中子 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

ccky2503687941 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

莱客印象 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。