快捷导航

为什么有的人微信没有微粒贷

无心 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
微信里的微粒贷是微众银行的产品,一开始我就注册了微众银行账号,期待给我点微粒贷的额度,然而连微粒贷的入口都没给我看一下是长什么样的,不管是微信里还是微众银行里,都没有微粒贷的查看入口,我难道被QQ拉黑了吗?>>>听说有的人没有微粒贷,请问为什么有的人微信没有微粒贷啊?>>>以下是使用过微粒贷的贷友的回答,仅供参考。>>>微粒贷采用邀请制,只有被邀请才能使用微粒贷,而未被邀请的用户,就没有微粒贷了。微粒贷是微众银行旗下的小额贷款产品,是100%查征信的,对用户的要求较高,如果个人信用不好,就可能无法申请微粒贷。微粒贷目前在手机QQ和手机微信上可以申请,如果用户被邀请了,就能在微信支付页面或QQ钱包里面看到微粒贷借钱功能,点击进入后就能申请借钱了。
我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

hyy502 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

落VS寞 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

tanzhu 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

名牌货pe 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

r志 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。