快捷导航

微信能借钱吗

无心 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
微信里的微粒贷是微众银行的产品,一开始我就注册了微众银行账号,期待给我点微粒贷的额度,然而连微粒贷的入口都没给我看一下是长什么样的,不管是微信里还是微众银行里,都没有微粒贷的查看入口,我难道被QQ拉黑了吗?>>>请问微信能借钱吗,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是使用过微粒贷的贷友的回答,仅供参考。>>>微信是能借钱的,借钱的渠道主要有:1.微粒贷:微粒贷是微信推出的一款信用贷款产品,一般采用白名单邀请制,符合资质的用户才能开通。如果收到邀请,用户可以打开微信app,然后在首页点击右下角的“我”,点击“支付”,然后点击“微粒贷借钱”,点击进去即可查到授信额度以及借钱。2.微信公众号:用户可以关注贷款机构和平台的微信公众号,在下方菜单栏里按照提示即可申请借款。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

gdsungeng1970 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

东地南大街 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

boy熙 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

涡河一清道人 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。