快捷导航

网商贷上征信吗?

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  我查下了我自己网商贷的贷款合同,没有找到关于个人征信查询方面的合同条款,所以网商贷可能是不上征信的,也不会去查我们的个人征信,因为我们和网商贷签订的是经营性贷款,虽然不查个人征信,但是还是会从其它相关的地方查看我们的个人或者公司的信用记录,具体的内容大家去看自己的合同条款吧。

网商贷上不上征信?

网商贷上不上征信?
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

我叫小中子 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

鬼歌WIS 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

茯苓光影 该用户已被删除
我们村里有十来个个一伙的大人走的好像是不正规网贷,反正我看那些人上门催债的时候他们都是十好几个人围着那两三个人说一些话,真的笑死我了。

六爪木北 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

大连阿卡 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。