快捷导航

万达贷额度可以循环使用吗

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  万达贷是否为循环额度
  您好,万达贷为循环额度,额度用完后,您可通过还款的方式,使额度恢复后即可继续使用。

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

tanzhu 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

9ibaby 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

鬼歌WIS 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

krrut34q6 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

十一念 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。