快捷导航

建行小额贷款利息多少

脱贫社区 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
建设银行的快贷实在是要求太高了,也就刚出来的时候给了我2万的额度,一年后还了之后就再也没给了,特别想吐槽的是用了他们的信用卡10年了,额度还是两千,牛逼。>>>想要办理贷款,请问建设银行小额贷款利息是多少?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>建设银行的小额贷款利息主要受到利率的影响,贷款利率越高,贷款利息也就会越高。建设银行的贷款利率是根据借款人的资质在央行的基准利率上进行上浮的。一般在确定了贷款利率、贷款期限、贷款金额以后,借款人可以利用公式“利息=本金×利率×期限”来计算出利息。举个例子:假如借款人在建设银行申请的贷款金额为10万元,贷款期限为1年,贷款利率按照央行的基准利率4.35%来进行计算,用以上的公式就可以得出应该支付的贷款利息为100000×4.35%×1=4350元。
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

ye669620 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

se4pldcc 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?

阿蕊安娜 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

大小 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

我叫小中子 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。