快捷导航

磊多多:办理贷款时银行流水很重要吗,又该怎么去维护?

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  磊多多:办理贷款时银行流水很重要吗,又该怎么去维护?
  原创 Mr.磊多多
  文 | 蔡磊 ★ 会融集团创始合伙人
  很多朋友在办理贷款时常常会因为个人银行流水不够而被拒贷,大多数人都还不知道银行流水究竟代表了什么,为什么会在申请贷款中起到如此重要的地位,今天多多来告诉大家它到底重不重要,以及又该如何去维护个人流水。
  银行流水到底是什么?
  银行流水主要是指借款人提供的自身收入流水,是个人在一段时间段内与银行发生的存取款业务交易清单,在一定程度上可以视作收入来源,一般包括每月银行代发工资情况、银行代缴个人所得税情况、交易明细、消费进出账、消费习惯、转账、网银、话费充值等行为。其中还有更为重要的一点——结息,结息越高,说明个人财务状况越好。
  贷款时为什么要看银行流水?
  办贷款无论是银行或民间机构都需要看流水,这是为什么呢?看银行流水主要是看其的稳定性和连续性,比如工资,每个月有固定的入账周期,并且连续不间断,时间越长越好,那么银行就会认为你的银行流水稳定,并且连续性高。说白了银行流水就是你个人还款能力的体现,没有进账的话,哪里来的支出呢?所以贷款时是要看银行流水的。
  怎么维护银行流水呢?
  1、如果工资是现金的话,那么就要及时存入银行卡中,并且最好是在每个月同一天存进去,这样银行流水才具有稳定性。
  2、不能几个月才一次性存钱进去,银行看的不是你一次性存款有多大金额,主要看的是你是否每个月都有进账。
  3、刚存进去的资金不要很快取出来,这样存进去又取出来虽然也是银行流水,但如此反复的话是不被认可的,就是无效的流水。
  4、尽量避免流水上出现网贷、花呗、借呗等借还款记录体现。
  银行流水就相当于一把贷款的钥匙,只要你有了稳定且连续的银行流水,你就能打开贷款这把紧闭的大门。

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

距离ll 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

猎黑熊者 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

淡莣的云 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。

巴士快船 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

夜上浓妆中 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。