快捷导航

个人怎么申请银行贷款?满足什么条件可以申...

a121440357 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。

生活中难免遇到缺钱的时候,有句话说“你真正意识到自己是成年人的时候,是第一次开口向别人借钱的时候”。说到借款,很多人都会想到银行,大部分人去银行贷款都是房贷或者车贷,银行消费贷款怎么申请呢?有什么申请条件?下面简单介绍一下。

个人申请银行消费贷款需要满足什么条件?

一般银行常规条件要求包括:

1、借款人需要是中国大陆居民并且符合贷款年龄

2、借款人是完全民事行为能力人

3、借款人有稳定收入

4、借款人征信良好

5、借款人有良好的还款能力

6、其他银行贷款条件

银行消费贷款需要提供什么材料?

不同的贷款提供的材料不同,如果是消费贷款的话,一般需要提交个人身份证明、工作证明、收入证明、征信报告以及其他银行要求的相关材料。

建行快贷为例

建行“快贷”是建设银行推出的个人客户全流程线上自助贷款,用户可以通过电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款。

目前可以使用的渠道包括建行手机银行、网上银行、智慧柜员机等自助渠道,无需通过其他任何中介和他人办理。

贷款对象面向信用良好的建行个人客户,之哟啊在建行办理业务,比如存钱,理财,国债,基金、代发工资等等,都有可能获得额度。

贷款额度一般在1000元-30万元之间,最常可以使用1年,额度有效期内,可以随时支取使用,随时还款。

使用方式主要有三个,一个是自主提现,一个是在国内电商网站购物的时候,用网银支付的“贷款账号支付”,另外就是用快贷签约的借记卡在商户POS刷卡消费。

除了银行贷款,现在不少用户也会选择网上贷款。一般来说,正规大平台的贷款可以为用户提供靠谱的服务。近期网友讨论比较多的平台有借呗、有钱花、微粒贷京东金融等等,今天放在一起介绍一下。

借呗的品牌背景是阿里,借呗额度一般在1000元-30万元之间,贷款利息在0.015%-0.06%之间。目前借呗是邀请制,芝麻信用分在600以上的用户资格受到邀请,目前不支持用户主动开通。

有钱花是度小满金融旗下的产品,原名百度有钱花,现名有钱花。依托度小满的技术,有钱花可以为用户提供500元-20万元的贷款,利息低至万分之二。

微粒贷是腾讯旗下的微众银行推出的信贷品牌,微粒贷额度最高20万,主要面向微信用户和QQ用户。微粒贷也是邀请制开通,大家不要轻信人工开通、强制开通的说法。

京东的个人消费贷款主要是白条和金条。白条类似花呗,用于电商网站消费。金条可以提现,用途更广泛一些。金条额度最高20万,贷款日利率0.025%起,还款期限有1、3、6、12个月这几种选择。

以上就是对一些贷款产品的介绍了,这里要提醒大家申请借款一定要按时还款,保持良好的信用记录。

康波财经发布此信息的目的在于传播更多信息,文章内容仅供参考和学习交流之用,不对您构成任何决策建议。

【神奇众推】快速引流推广免费脚本:jckj524
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

ning590 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

公园在门前 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

鬼歌WIS 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

ye669620 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。