快捷导航

满易贷无法还款是什么原因?

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  满易贷无法还款是什么原因?
  您好,满易贷无法还款的常见情况有以下几种:
  1、借款后当天不能操作还款,次日开始您可随时进行还款操作;
  2、若您还款时提示“等待银行扣款结果中,请勿重复支付”。建议您等待2小时再次查看订单,若已取消,再次操作还款即可;
  3、若因银行卡问题导致无法还款(银行卡异常、银行卡限额等)建议您更换银行卡尝试还款;
  4、若因系统问题导致无法还款(如页面跳转问题、还款时报错等),建议您使用电脑登录网址:https://umoney.baidu.com/pcpay/login,进行免密还款操作,也可以使用手机银行转账还款:在还款页面点击【银行转账支付】,通过手机银行APP进行转账还款。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

保管一声 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

柯基buling 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

巴士快船 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

微商小萌欣 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。