快捷导航

网络贷款、刷单 骗子鬼把戏!

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  网络贷款、刷单 骗子鬼把戏!
  黄陂反诈
  贷款钱先寄,骗子鬼把戏。
  想要得点利,最后中了计。
  快按密码时,务必平下气。
  钞票一汇出,后悔来不及。
  不管信不信,教训有案例。
  劝君多小心,大家都记记!
  近期,我区网上兼职刷单、网上贷款电信诈骗案件高发,极大地损害了人民群众财产安全。现特将部分典型的电信诈骗案件进行公开,并添加案件特点分析和警方提示,以引起全区人民对此类案件的重视,提高群众防骗意识,内容如下:
  一、网络刷单诈骗
  1、2月20日,家住盘龙城的桂某报警称:其在网上以刷单赚佣金的名义,向对方转账共计21310元,后发现被骗。
  2、3月15日,家住六指街的钟某报警称,其在网上刷单赚取佣金,通过手机银行和微信,共支付75094元,后发现被骗。
  此类案件特点:犯罪分子网上发布兼职刷单赚取佣金的信息,要求受害人扫码支付刷单,完成任务后返还本金及佣金,当受害人大量充钱后,犯罪分子要求加大任务量继续充钱为由,实施诈骗。
  警方提示:不要轻信传言,声称刷单可以赚外快,网络虚拟交易平台尤其是非正规平台大多存在安全隐患,容易被不法分子利用而被诈骗。你看中的是那点所谓的佣金,而骗子看中的是你的本金。
  二、网上贷款诈骗
  1、3月4日,姚集街镇谢某报警称:其在网上办理贷款以手续费、收款账户错误、解冻账户为由,向对方转账21000元,后发现被骗。
  2、3月14日,罗汉街王某报警称:其在网上办理贷款被人以交手续费、保证金、个人征信和银行流水为由,向对方转账48860元,后发现被骗。
  此类案件特点:犯罪嫌疑人通过打电话、发短信、发微信等方式散布虚假贷款信息,以办理无抵押免担保为诱饵,又以保证金、手续费等借口想被害人索要钱财,诈骗得手后立即删除或拉黑被害人。
  警方提示:切勿轻信各类电话、短信、QQ、微信等形式的贷款广告,任何正规贷款机构不会要求借款人在贷款前支付保险金等各类费用。
  目前,电信诈骗完全靠破案遏制远远不够,提高防范意识非常重要。黄陂反诈提示广大群众,一定要提高警惕,紧绷“防电诈”安全弦,加强自我防范,坚决做到不轻信、不透露、不汇款,谨防上当受骗。万一上当受骗,立即拨打110报警,及时冻结账户,挽回损失,并提供骗子详细信息,便于公安机关第一时间开展侦查。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

ScorpioYHL 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

1581253333 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

走弓妈皮 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

ccky2503687941 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

帅气的qb 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。