快捷导航

贷款不上征信,就可以不还?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  贷款不上征信,就可以不还?
  江苏蚨睿
  有人以为有些贷款产品不上征信,
  就可以把钱贷出来,
  然后逾期不还,
  觉得反正都对自己没影响。
  但是,
  就算不上中行征信,
  也会有第三方征信平台收录你的借款信息。
  第三方征信平台
  第三方征信平台,采集了大量贷款申请、还款信息的数据,类似一个大的数据库,那么很多机构在审核你的申请信息的时候会去查询和考核,不过,这一类的数据库,是不开放给个人查询的。
  逾期不还的结果
  计收高额罚息
  如果逾期不还了,那就会罚息。逾期罚息利率一般都会按照合同载明的贷款利率水平上另加收30%-50%。
  正常来说,罚息有个套用公式:逾期罚息=逾期本金*日罚息利率*逾期天数,不过具体还是看合同怎么说。
  计收违约金
  逾期不还有违约金!举个栗子,按照某消费金融公司的规定,若借款人未按照合同约定按时足额还款,将按逾期天数来计算违约金。
  具体收取标准为:
  逾期第十天,收取违约金30元;
  逾期第三十天,将在已产生的违约金基础上加收80元;
  逾期第六十天,再加收130元;
  逾期第九十天,再加收130天;
  超过九十天的,提前终止贷款合同,借款人须一次性清偿剩下的所有的款项。
  公司硬一点的,拿着合同起诉你也是可能的,所以还是三思啊大兄弟!
  进入同业黑名单
  先不说能不能找到你的问题,不要以为不上征信就没事,上不了人行征信,还能上网贷黑名单。之后如果想在其他贷款机构办理贷款,绝对被拒。
  虽然现在银行还不会去查网贷黑名单,数据在那里也不会消失,保不准哪一天就开始查了,那影响的后果就大了。
  第三方征信有污点
  钱没了可以赚,不还钱手尾很长的。虽然不上央行征信,这样也会让你第三方征信出现污点,你也会很麻烦。
  以芝麻信用、考拉征信为例,逾期超过3个月,进入催收程序不说,信用立马打回解放前,再想享受电商的一系列特权,门都没有。老铁,回头是岸!
  逾期补救的办法
  (1)粗心忘记还款的
  可以绑定银行卡,并按时还款,这样有些自动扣款的也就不会出现忘记还款的现象了。
  (2)无实力还款的
  有些小伙伴确实资金周转不开,那么可以提前一个与提出申请贷款延期,这样的话总比你逾期不管不顾会好很多。
  ---THE END--

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

jay707712775 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

橘子花香 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

刹那闪电 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

赖ddz8dg 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。