快捷导航

贷款炒股被银行发现了怎么办

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

贷款炒股被银行发现了,银行会把贷款收回。因为根据监管规定,银行信贷资金不得违规流入股市。并且还会取消用户名下其他贷款或信用卡的分期业务,需要马上把剩余各期的应摊还的分期本金和分期手续费立即结清。可能还会进入银行的黑名单,后续想再进行信用贷款,可能银行就不会批了。炒股本身就是高风险投资,贷款炒股是不理性的投资行为。

贷款超市有哪些

贷款超市,是指一个贷款中介平台,里面提供各种贷款平台供客户申请贷款,目前,市面上的贷款超市有以下几个:

2、融360:一个综合现金贷中介平台,提供消费贷、车贷、房贷、信用卡贷款等服务,申请门槛低,下款率高。

3、借点钱:提供不同的贷款平台,平台不受任何费用,额度最高50万,最快10分钟放款,与各大正规金融机构有合作。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

巴士快船 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

123456789168 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

西瓜霜369 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

im521mmx 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

保管一声 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。