快捷导航

广州银行个人经营贷款适用范围是什么

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

申请个人经营贷款的借款人须具备下列条件:

1、在中国境内有常住户口或有效居留身份,有完全民事行为能力,年龄18-60岁。

2、具备个人经营主体资格,包括个人、个人独资企业经营者、个体工商户、合伙企业的合伙人、他私营企业的个人股东、非法人资格私营企业的承包人或承租人。

3、个人信用状况良好,具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。

4、经营情况良好,现金流量稳定;所经营项目或产品具有良好的效益和经营前景。

5、能提供银行认可的合法、有效的担保。

广州银行个人二手住房贷款是什么

个人二手住房贷款是广州银行向个人发放的,用于购买售房人已取得房屋所有权证、具有完全处置权利、能在二级市场上合法交易的商品住房的个人贷款

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

夜上浓妆中 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。

se4pldcc 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

开着宝马打工 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

20150806 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

良缘绾 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。