快捷导航

骗子诈骗新方式 巧用京东金条骗钱财

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  骗子诈骗新方式 巧用京东金条骗钱财
  原创 问答精选文章 律师问答
  骗子诈骗新方式
  巧用京东金条骗钱财
  下面是当事人的被骗过程叙述:
  我不知道京东可以借钱,骗子利用了这一点,现在京东金条上欠了19000。骗子上我京东号贷款了19000元到银行卡里,再用我京东号买这些充值卡。
  开始接到电话说我在京东618买的尿不湿有问题,要全部收回,他负责赔偿。然后发个二维码给我填资料,包括身份证银行卡,填好后说京东发19000元虚拟现金到我卡上。让我看看能不能用,然后我的京东号上就出现了我截图里的那些订单。让我一个一个完成他,当时我卡里没钱,也不知道京东可以贷款,就没注意,照着他说的做了,后来他又让我提1000元到支付宝里看看,看可不可以提到账,我就试一下,我说可以,然后他又让我去支付宝贷款,我才感觉有问题。我就联系了一下京东客服,问了尿不湿有没有问题。客服说没有。我才发现被骗了。后来骗子还一直给我打电话发消息,消息截图里也有,到这时候我才发现京东有19000元贷款,然后我就报警了。派出所里说这种案件基本上破不了都是境外诈骗。我现在该怎么办?
  各位网友,你有破解妙招吗?有的请留言
  宿迁律师问答公众号之前也推送网络诈骗相似案例
  问:刷单被骗如何处理?
  最高人民法院 最高人民检察院 公安部 关于办理电信网络诈骗等刑事案件适用法律若干问题的意见

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

mindpvjr 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

花的嫁纱? 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

大小 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

since716守望者 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。