快捷导航

二手房抵押贷款能贷多少

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

二手房抵押贷款,最多能贷房屋评估价值的8成,因为公积金首套房贷款,最低首付为2成。二手房抵押贷款的贷款金额,与首付比例有关,首付的比例越高,贷款的额度就会越低。当然,贷款的额度越高,意味着用户需要支付更多的利息。到底是提高首付比例,减少利息的支出,还是降低首付比例,获取更多的贷款资金,这个主要是取决于用户自己的需求。

二手房贷款条件

申请二手房贷款需要满足以下条件:

1、借款人具有完全民事行为能力,有偿还贷款本息的能力;

2、借款人连续12个月及时、足额缴存住房公积金;

3、交易房屋有房屋所有权证,房龄没有超过29年;

4、交易房屋的产权共有人同意转让;

5、借款人对交易房屋有完全处置的权利;

6、二手房贷款的金额期限以及贷款担保符合相关规定。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

喜欢自由 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

喜折红杏 该用户已被删除
我就不太明白为啥总是钱不够?两千块,买套衣服花五百,一天三十块伙食标准,剩下六百人情礼往喽??还需要借钱?挣得多的,四五千的那些,还剩下好多钱攒下来吧?为啥借贷??啥钱不够花,都是借口。

Mereus 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

商务通po 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。