快捷导航

名下有贷款还可以贷款买房吗

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

如果名下已经有贷款了,但是贷款额度不高,且没有逾期还款过,是可以继续申请房贷的。而名下的贷款额度过高,导致用户的负债率高,或者是名下的贷款有逾期记录上了征信,这两种情况虽然可以申请房贷,但是都无法通过贷款审核。用户必须是征信良好、负债率较低、有一定的还款能力且满足申请房贷的其他条件,才有可能通过贷款审核。

名下有20万贷款可以按揭房吗

如果名下有20万贷款,但是用户有较强的还款能力,20万的负债对于用户来说负债率不高,那么用户是可以申请房贷的。而已经有20万的贷款,用户的还款能力又一般,或者20万的贷款已经超过50%的负债率,那么用户是无法申请房贷的。对于用户来说,负债率也是通过房贷审核的重要因素,一旦负债率过高,可能会降低房贷额度或者导致审核无法通过。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

gigsomjr 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

king88888 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

喜欢自由 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?