快捷导航

配偶征信不良,能做房产抵押贷款吗

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  配偶征信不良,能做房产抵押贷款吗
  职场指点
  配偶征信不良能做房产抵押贷款吗?可能很多人不知道,在银行办理贷款的过程当中,如果是已婚人士申请贷款,那么银行不仅要审核借款人征信,连同借款人配偶的征信,也在银行的审核范围内,因此夫妻双方只要有一方的征信达不到银行的贷款要求,那么也就无法继续申请贷款。
  那么银行对房产抵押贷款的征信要求是什么呢?一般情况下,很多大型银行对借款人包括其配偶的征信要求是最近两年内无“连三累六”的逾期记录,所谓的“连三累六”就是说没有连续三个月都逾期的情况以及累计的逾期次数不超过六次。而一些贷款门槛较为宽松的小型银行则对借款人包括其配偶的征信要求是两年内贷款加上信用卡的逾期次数只要不超过八次就能够申请贷款。
  除此之外,在房产抵押贷款中还有哪些是需要我们注意的呢?
  1、用于抵押的房产必须是能用于抵押的商品房,比如个人住宅、商铺、写字楼、厂房等,而小产权房、自建房、动迁房等房产是不能进行抵押贷款的;
  2、用于抵押的房产产权必须清晰,且已经拿到了房产证。如果该房产是你和家人名下,在办理抵押贷款时只要房产证上有的名字,都要一同签字才能贷款,如果是以第三方房产抵押则需要出示第三方同意抵押的书面文件;
  3、如果是用贷款没还完的房产进行抵押,那么该房产必须有余值的情况下才能再次抵押贷款。
  以上就是关于“配偶征信不良能做房产抵押贷款吗”以及房产抵押注意事项的介绍,小编建议,大家在申请贷款前,要多多了解银行的贷款条件都有哪些,再结合自身情况选择适合的银行贷款。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

商务通po 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

淡莣的云 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

hyy502 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

猎黑熊者 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

ouweihong1978 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。