快捷导航

申请邢台银行房地产抵押消费贷款的条件有哪些

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

自然人申请房地产抵押消费贷款须满足如下基本条件:

(1)年龄在18—59周岁(含)以内,有固定住所,具有完全民事行为能力的中国公民;

(2)具有良好的信用记录和还款意愿,在人民银行个人征信系统及其他相关个人信用系统中无任何违约记录;

(3)具有稳定的职业;

(4)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;

(5)能提供银行认可的合法、有效、可靠的房地产抵押担保;

(6)在邢台银行开立个人结算账户(折、卡);

(7)银行规定的其他条件。

申请小米贷款必须是小米用户吗

是的,申请小米贷款必须是小米用户,使用过小米贷款中各种服务和各种功能,并且您的征信无不良记录,才能办理小米贷款。申请小米贷款需要以下条件:

1、是小米用户;

2、使用小米贷款页面推荐的服务,如小米云服务、小米金融和小米钱包等;

3、通过小米网或小米商城购物;

4、成为小米社区、MIUI论坛活跃用户;

5、使用小米手机中自带的APP,如小米生活、应用商店、个性主题、安全中心、多看阅读等;

6、有良好的个人信用记录,按时还款,如车贷、房贷、信用卡等;

7、在小米金融APP中体验扫脸功能。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

左手空白又怎样 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

今年2009真冷 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

hldblmhe 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

距离ll 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

喵一个丶 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?